요리라고 하면 정말 민망한, 요리랄 것도 없는, 짜파게리 만큼이나 누구든 요리사로 만들어주는 김치볶음밥입니다.
김치볶음밥을 만드는 방법은 생각보다 여러가지가 있는데요. 그 중 밥과 김치를 따로 내는 덮밥식으로 만들어봅니다.
기회가 되면 김치볶음밥의 여러가지 버전을 올려봐야겠네요. 어쨌든 아주 간단하고 빠르게 만드는 김치볶음밥입니다.
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재료:김치/고추장/물엿/달걀/들기름/밥
우선 달걀 프라이를 취향껏 후딱 만들어둡니다. 저는 반숙.ㅋ
바로 들기름을 붓고 송송 썬 김치에 약간의 고추장과 물엿을 넣고...
센불에 후딱 볶아줍니다.
다 된거죠.
옆자리를 만들어 밥을 담고 미리 만들어둔 프라이를 얹고 김가루와 깨를 솔솔 뿌리면 끝입니다.
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고소한 들기름 냄새와 상큼한 김치볶음 냄새에 현기증이.....
쓱쓱 비벼서....
한 입 넣으면....
행복이 별건가요? 투자 대비 최고의 만족 김치볶음밥이네요.ㅎㅎ
언뜻, 자취생이나 솔로를 위한 초간단 요리.....뭐 이런 것 같지만
이런 맛있고 간단한 음식은 사람 안가립니다.^^
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