단호박을 통째로 3분정도 전자렌지에서 쪄 토막을 냅니다.
다시 렌지에 넣고
9분 정도 돌려주고
그동안 계란 흰자 7개와 노른자 1개를 으깹니다.
데쳐 놓은 브로콜리 줄기도 다져 놓구요.
단호박이 다 쪄졌으면
숟가락으로 떠내서
그릇에 담고
준비해 놓은 재료까지 넣어 섞어주면 됩니다.
전 다이어트식으로 그냥 먹지만 마요네즈나 기타 소스로 맛을 내시면 됩니다.
'▒ '막' 이 주는 행복 > 막 해 먹기' 카테고리의 다른 글
닭가슴살 와인 스테이크 (0) | 2008.07.02 |
---|---|
닭가슴살 스테이크 2탄 (0) | 2008.06.26 |
한여름.이 보다 좋은 야식은 없다.냉묵밥 (0) | 2008.06.24 |
★★신선한 채소와 닭가슴살 샐러드 (0) | 2008.06.23 |
다이어트식 닭가슴살 스테이크 샌드위치 (0) | 2008.06.20 |