간단한 재료로 칼로리는 적지만 몸에 좋은 샌드위치를 만들어 봅니다.
모패밀리레스토랑으로 유명한 호밀 보리빵과
양파, 양배추, 토마토만 가지고 만듭니다.
적은 량의 올리브유에 마늘을 볶아 향을 내고 간장으로 간을 하며 양파를 볶습니다.
나중에 식초를 듬뿍 넣어 볶아냅니다.
케찹을 넣지 않고도 그 맛을 낼수 있어요.
토마토를 슬라이스하고
칼집넣은 빵사이에 끼워줍니다.
볶은 양파와 아삭아삭한 양배추도 끼워주면 끝!
마디마디 손으로 떼어 먹으면 됩니다.
우리몸에 정말 좋은 세가지 양파, 양배추, 토마토로 만든 샌드위치였습니다.
다이어트하느라 영양이 부족할땐
닭가슴살을 삶아 넣어주면 단백질 섭취에도 그만~~~~
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