홈메이드라 하긴 조금 민망한 치즈쿠키입니다.
시판되는 믹스에 체다 슬라이스치즈도 녹이고 파마산치즈도 마구 집어넣어 만든 치즈쿠키입니다.
반죽은 아내가 모양과 크기는 내맘대로~~~~
치즈맛이 아주 그냥 죽여줘요~~~♬
근데 시간이 지나면 눅눅해져서 마치 촉촉한 초코칩처럼 된다는거~~ㅋㅋ
바삭바삭하게 보관하는 노하우 가지신 분 공유해요.^^
'▒ '막' 이 주는 행복 > 막 해 먹기' 카테고리의 다른 글
쌀가루로 만든 빵 (0) | 2008.08.08 |
---|---|
★쌀가루로 만든 버터쿠키 (0) | 2008.08.07 |
따라해봤어요.베니건스 머쉬룸 베이컨 까르보나라 (0) | 2008.08.05 |
통삼겹 바베큐 (0) | 2008.08.03 |
신라면 보다 맛있는...틈새라면 (0) | 2008.08.03 |