재료:계란/쌀식빵/까망베르치즈/스파게티소스/소금/후추/식용유





계란은 약간의 소금과 후추로 간을 해서 풀어준 뒤 기름으로 닦아낸 팬에 얇게 폅니다.
불을 약하게 하고 계란이 익기전에 손가락 두마디 정도 크기로 자른 식빵을 나란히 깔고 그 위에 역시 길게 자른 까망베르치즈를 얹습니다.
일반적인 계란말이 만드는 방법대로 꾹꾹 눌러 익혀가며 조금씩 말아 완성합니다.
치즈가 흐르는 모습을 연출하려면 뜨거울 때 바로 썰어줍니다.
계란은 알끈을 제거하고 체에 걸러주면 더 부드럽게 되지만 찜이 아닌 계란말이에서는 생략해도 큰 차이는 없습니다.